3º FESTIVAL GASTRONÔMICO NO PÁTIO MILANO
O evento será no dia 19 de junho, a partir das 12h. Compre seu ingresso antecipado AQUI.

A 3º edição do festival celebra a nova estação, o inverno. No mesmo esquema dos festivais anteriores, com menus exclusivos com entrada + prato principal + sobremesa + bebida e o valor único de R$75 por menu. Um ótima oportunidade para provar todos os sabores do Pátio Milano.

MENUS:

MENU 1 
Entrada: Bolinho de Salmão com Molho Teriyaki e Molho do Chef (Dōkyo);
Prato Principal: Gnocchi ao Pomodoro e Basilico (City Carbone);
Sobremesa: Fondue de Chocolate (Cumbuca Açaí);
Bebida: a escolher.

MENU 2 
Entrada: Provoleta (El Costeño);
Prato Principal: Filé Mignon Cozido em Baixa Temperatura com Especiarias, Polenta Cremosa ao Molho de Cerveja Escura + Brie Empanado e Crocante de Parma (O Armazém);
Sobremesa: Chocold Mint ou Iced Vanilla (The Coffee);
Bebida: a escolher.

MENU 3 
Entrada: Dadinho de Tapioca (Cumbuca Açaí);
Prato Principal: Burger Smash 120g, Disco de Provolone à Milanesa, Bacon e Geleia de Pimenta (Becool);
Sobremesa: Matcha Iced Latte ou Salted Caramel (The Coffee);
Bebida: a escolher.

MENU 4 
Entrada: Bolinho Crocante de Peixe com Maionese de Azeitonas (O Armazém);
Prato Principal: Pescada Amarela com Crosta de Ragu de  Cogumelos Orgânicos, Shaved Siciliano ao molho Tailandês (DValmare);
Sobremesa: Fatia de Bolo (Fairyland);
Bebida: a escolher.

MENU 5 
Entrada: Arancini – Bolinhos de Risoto com Muzzarela de Búfala (City Carbone);
Prato Principal: Filé Mignon, Farofa e Batata Frita (El Costeño);
Sobremesa: Pure B&W com Fatia de Bolo de Banana, Chocolate e Castanhas (The Coffee);
Bebida: a escolher.

MENU 6 
Entrada: Pizza de Gorgonzola, Lascas de Parmesão, Nozes, Mel, Redução de Balsâmico (Olivo Pizza);
Prato Principal: Sanduíche de Filé Mignon com Brie e Geleia de Pimenta (Becool);
Sobremesa: Crepe de Nutella com Morango ou Banana (Cumbuca Açaí);
Bebida: a escolher.

MENU 7 
Entrada: Croqueta de Salmão, Maionese Trufada e Molho de Moqueca Desconstruído (DValmare);
Prato Principal: Ceviche de Atum (Dōkyo);
Sobremesa: Fatia de Bolo (Fairyland);
Bebida: a escolher.

MENU 8 – (VEGETARIANO)
Entrada: Porção de Fritas Xadrez com Sour Cream, Jalapeño e Cebolinha (Becool);
Prato Principal: Mix de Cogumelos com Gorgonzola e Tomatinhos Cereja Amarelos e Vermelhos (Olivo Pizza);
Sobremesa: Fatia de Bolo (Fairyland);
Bebida: a escolher.

CARDÁPIO DE BEBIDAS

  • Vinho – curadoria branco Vino! (Vino!);
  • Vinho – curadoria rose Vino! (Vino!);
  • Vinho – curadoria tinto (Vino!);
  • French75: gin, limão siciliano e espumante (O Armazém);
  • Gin & Tônica: gin, tônica e toque de limão (O Armazém);
  • Água, refri, água de coco, suco de laranja e caldo de cana com limão da Macrovita (Cumbuca Açaí);
  • GT Nômade: gin, tônica e chá Flô (Flô);
  • Copo de pilsen e mais um copo de qualquer chopp (Way Beer);
  • Duas Cervejas: Heineken ou Stella (Dōkyo).

Compre seu ingresso antecipado AQUI ou no dia (as vendas na bilheteria serão até às 20h).

junho 19 @ 12:00
12:00 — 22:15 (10h 15′)

festivalgastronomico, patio milano

Pátio Milano